Un salto al mercato con il Milan

Siamo tornati online dopo la pausa estiva. Abbiamo riaperto con il Milan a punteggio pieno in classifica dopo le prime due giornate di campionato e con i gironi di Europa League raggiunti in agilità. Riaprendo il locale, ci siamo resi conto che abbiamo la dispensa un po’ vuota e urge intervenire per rimediare questa fastidiosa situazione per offrire ai nostri clienti sempre il meglio. Per questo abbiamo deciso di fare un salto al mercato con un budget molto importante e senza badare a spese. Così facendo abbiamo raccolto:

  • Leonardo Bonucci
  • André Silva
  • Andrea Conti
  • Hakan Chalanoglu
  • Ricardo Rodriguez
  • Mateo Musacchio
  • Lucas Biglia
  • Frank Kessie
  • Nikola Kalinic
  • Fabio Borini

Una spesa di tutto rispetto che ci è costata all’incirca 162 milioni di euro, ma per gli ingredienti di qualità che abbiamo acquistato siamo più che soddisfatti. In molti si aspettavano un ultimo acquisto nell’ultimo giorno di mercato, ma con il budget ultimato e tanti prodotti il cui prezzo è lievitato nelle ultime ore di mercato, è stato impossibile fare un ultimo colpo. La qualità dei nuovi acquisti non si discute, ora la palla passa allo Chef che dovrà essere bravo a combinarli senza sciuparli in modo da trovare le giuste combinazioni di gusto e deliziare i nostri clienti con piatti sopraffini e indimenticabili. Quello che certamente non manca è l’entusiasmo da parte dei clienti, che sono tornati più affamati di prima e sono desiderosi di assaporare a pieno le nuove pietanze. Dopo anni di digiuno, sembra che quest’anno ci siano le giuste premesse per toglierci qualche soddisfazione in più e ci auguriamo di vedere ricompensato il nostro impegno e l’investimento importante negli ingredienti citati poco sopra. Ora basta parlare, si è parlato fin troppo durante questi mesi. Adesso la palla passa al campo e nel nostro caso, alla cucina. Le intenzioni ci sono tutte e c’è tanto da fare. La stagione è appena iniziata, che sia fantastica per tutti noi. Forza Milan.

Facebooktwitter

Rispondi